Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб с зеленью и зеленым луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1мл
  • мука2г
  • сахар3ст. л.
  • соль4ч. л.
  • растительное масло5ст. л.
  • дрожжи сухие6ч. л.
  • лук зеленый7г
  • укроп8пучок

Пищевая ценность

  • Белки22.48г
    24.98% от дневной нормы
  • Жиры89.27г
    111.59% от дневной нормы
  • Углеводы106.11г
    35.37% от дневной нормы
  • Калории1320.91кКал
    55.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Муку просеять и смешать с солью и сахаром. 2.В миску для замешивания теста вылить теплый кефир и растительное масло. 3.Сверху насыпать муку, сделать углубление и высыпать дрожжи. Перемешать. 4.Добавить мелко рубленые лук и укроп, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место на 5-6 часов. 5.Теперь тесто выложить в форму для выпекания хлеба и выпекать до готовности.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий