
Хлеб с зеленью и зеленым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1мл
- мука2г
- сахар3ст. л.
- соль4ч. л.
- растительное масло5ст. л.
- дрожжи сухие6ч. л.
- лук зеленый7г
- укроп8пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.48г24.98% от дневной нормы
- Жиры89.27г111.59% от дневной нормы
- Углеводы106.11г35.37% от дневной нормы
- Калории1320.91кКал55.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Муку просеять и смешать с солью и сахаром. 2.В миску для замешивания теста вылить теплый кефир и растительное масло. 3.Сверху насыпать муку, сделать углубление и высыпать дрожжи. Перемешать. 4.Добавить мелко рубленые лук и укроп, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место на 5-6 часов. 5.Теперь тесто выложить в форму для выпекания хлеба и выпекать до готовности.
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама