
Омлет с лисичками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лисички100г
- лук красный1шт.
- перец болгарский1шт.
- бекон50г
- ветчина100г
- яйца куриные4шт.
- молоко100мл
- зелень3веточка
- сыр твердый50г
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.14г79.04% от дневной нормы
- Жиры103.26г129.08% от дневной нормы
- Углеводы22.13г7.38% от дневной нормы
- Калории1307.19кКал54.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте мелко красный лук. На разогретую сковороду налейте масло и жарьте лук 2 минуты до прозрачности.
- Шаг 2
Мелко нарежьте лисички.
- Шаг 3
Жарьте с луком около 4 минут до появления аромата.
- Шаг 4
Нарежьте тонкими полосками бекон и ветчину, добавьте к грибам и жарьте еще 2 минуты.
- Шаг 5
Добавьте мелко нарезанный болгарский перец.
- Шаг 6
Взбейте яйца с молоком. Я не солила, мне хватает соли от ветчины, бекона и сыра. Если хотите, можно немного посолить.
- Шаг 7
Залейте все яичной смесью.
- Шаг 8
Посыпьте рубленой зеленью и натертым на крупной терке сыром. Убавьте огонь и жарьте до готовности.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль