
Спас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана100г
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- мацони1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.36г10.40% от дневной нормы
- Жиры37.05г46.31% от дневной нормы
- Углеводы4.4г1.47% от дневной нормы
- Калории393.1кКал16.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Добавить в смесь сметану и опять перемешать. Добавить мацони (количество мацони зависит от количество порций спаса) и равное мацони количество воды.
- Шаг null
Поставить кастрюлю на огонь и варить, постоянно помешивая. Когда крупа будет готова добавить немного соли и сливочного масло и сразу отключить огонь. Любители зелени могут добавить по вкусу кинзу, мяту или сельдерей.
- Шаг null
Спас можно подавать и в холодном и в горячем виде, в тарелке или в чашке.
- Шаг null

Хорошенько промыть крупу и вылить воду. положить в кастрюлю крупу (га фото), добавить одно яйцо и столовую ложки муки. Перемешать хорошенько до гомогенной массы.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль















