
Рыбное суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зубатка400г
- лук репчатый1шт.
- молоко 1,5%100мл
- специи1по вкусу
- яйца куриные2шт.
- зелень рубленая1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.45г106.06% от дневной нормы
- Жиры33.69г42.11% от дневной нормы
- Углеводы14.36г4.79% от дневной нормы
- Калории743.7кКал30.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить необходимые продукты. Из приправ я взяла готовую смесь специй для рыбы.
- Шаг 2
Зубатку ТМ «Капитан Вкусов» предварительно освободить от костей. В чашу сложить нарезанное рыбное филе, лук, яичные желтки и измельчить все с помощью погружного блендера.
- Шаг 3
В смесь добавить молоко, соль, специи и рубленую зелень.
- Шаг 4
Отдельно взбить яичные белки и вмешать их в фарш.
- Шаг 5
Разложить рыбную массу по формочкам и отправить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180°C 30 минут. При желании за 5 минут до готовности суфле можно посыпать натертым сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама