Фото рецепта
Фото блюда

Рыбное суфле

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зубатка400г
  • лук репчатый1шт.
  • молоко 1,5%100мл
  • специи1по вкусу
  • яйца куриные2шт.
  • зелень рубленая1пучок

Пищевая ценность

  • Белки95.45г
    106.06% от дневной нормы
  • Жиры33.69г
    42.11% от дневной нормы
  • Углеводы14.36г
    4.79% от дневной нормы
  • Калории743.7кКал
    30.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить необходимые продукты. Из приправ я взяла готовую смесь специй для рыбы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Зубатку ТМ «Капитан Вкусов» предварительно освободить от костей. В чашу сложить нарезанное рыбное филе, лук, яичные желтки и измельчить все с помощью погружного блендера.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В смесь добавить молоко, соль, специи и рубленую зелень.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно взбить яичные белки и вмешать их в фарш.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разложить рыбную массу по формочкам и отправить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180°C 30 минут. При желании за 5 минут до готовности суфле можно посыпать натертым сыром.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляgapapolya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья Ильяшенко

    опечатка : Отдельно взбить яичные желтки и вмешать их в фарш

    • Фотография профиля
      fair-horse

      А формочка какая красивая! Где такую приобрели?

      • Фотография профиля
        Sweet

        Нежная, мягкая и воздушная рыбка👍

        Оставить комментарий