Фото рецепта
Фото блюда

Запеченая скумбрия с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • лук репчатый2шт.
  • сыр300г
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки251.43г
    279.37% от дневной нормы
  • Жиры112.17г
    140.21% от дневной нормы
  • Углеводы16.53г
    5.51% от дневной нормы
  • Калории2071.73кКал
    86.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Размороженную рыбу порезать на порционные куски в толщину в два пальца, потом посолить и поперчить. Если хотите немного убрать запах рыбы, то можно на 40 минут замариновать в большом количестве репчатого лука, т.к имеет свойства вытягивать запахи. 2. нарезанные пластинками шампиньоны обжарить на сливочном и растительном масле до испарения влаги, добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить. Дать остыть начинке. 3. Кусочки рыбы выложить на смазанный растительным маслом противень и каждый кусок рыбы смазать майонезом, но не заливать. 4. По верх рыбы с майонезом выложить начинку. 5.Противень поставить в разогретую духовку до 200 С для запекания на 20-25 минут, по желанию в конце приготовления можно прикрыть фольгой. 6. Через 20-25 минут выключить духовку и включить верхний гриль, а рыбу посыпать тертым сыром для запекания. 7. Готовую рыбу выложить на блюдо, украшенное листьями салата и дольками лимона и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляkrasavka belladona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий