
Запеченая скумбрия с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- лук репчатый2шт.
- сыр300г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки251.43г279.37% от дневной нормы
- Жиры112.17г140.21% от дневной нормы
- Углеводы16.53г5.51% от дневной нормы
- Калории2071.73кКал86.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Размороженную рыбу порезать на порционные куски в толщину в два пальца, потом посолить и поперчить. Если хотите немного убрать запах рыбы, то можно на 40 минут замариновать в большом количестве репчатого лука, т.к имеет свойства вытягивать запахи. 2. нарезанные пластинками шампиньоны обжарить на сливочном и растительном масле до испарения влаги, добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить. Дать остыть начинке. 3. Кусочки рыбы выложить на смазанный растительным маслом противень и каждый кусок рыбы смазать майонезом, но не заливать. 4. По верх рыбы с майонезом выложить начинку. 5.Противень поставить в разогретую духовку до 200 С для запекания на 20-25 минут, по желанию в конце приготовления можно прикрыть фольгой. 6. Через 20-25 минут выключить духовку и включить верхний гриль, а рыбу посыпать тертым сыром для запекания. 7. Готовую рыбу выложить на блюдо, украшенное листьями салата и дольками лимона и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль