
Минтай, тушеный с сыром и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грудинка150шт.
- сыр100г
- огурцы100шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7189.13г7987.92% от дневной нормы
- Жиры39807.0г49758.75% от дневной нормы
- Углеводы600.35г200.12% от дневной нормы
- Калории391863.36кКал16327.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу нарезать с кожей на кругляши толщиной 3 см, положить в смазанную жиром огнеупорную форму. Смазать рыбу тонким слоем горчицы, затем на каждый кусок положить ломтик ветчины или грудинки. Налить в форму немного рыбного бульона или воды и посыпать тертым сыром. Запечь в жарочном шкафу до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется румяная корочка. Подать, посыпав мелко рубленой зеленью или положить сверху ломтики помидора, маленькие маринованные огурцы. На гарнир - отварной картофель.
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама