Фото рецепта
Фото блюда

Минтай, тушеный с сыром и ветчиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грудинка150шт.
  • сыр100г
  • огурцы100шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7189.13г
    7987.92% от дневной нормы
  • Жиры39807.0г
    49758.75% от дневной нормы
  • Углеводы600.35г
    200.12% от дневной нормы
  • Калории391863.36кКал
    16327.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу нарезать с кожей на кругляши толщиной 3 см, положить в смазанную жиром огнеупорную форму. Смазать рыбу тонким слоем горчицы, затем на каждый кусок положить ломтик ветчины или грудинки. Налить в форму немного рыбного бульона или воды и посыпать тертым сыром. Запечь в жарочном шкафу до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется румяная корочка. Подать, посыпав мелко рубленой зеленью или положить сверху ломтики помидора, маленькие маринованные огурцы. На гарнир - отварной картофель.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий