
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки зеленые1шт.
- яблоки голден1шт.
- яйца куриные крупные1шт.
- мука 1 сорт200г
- овсяная мука200г
- специи1по вкусу
- творог 2%150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.49г90.54% от дневной нормы
- Жиры28.69г35.86% от дневной нормы
- Углеводы318.13г106.04% от дневной нормы
- Калории1798.65кКал74.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам потребуются вот эти ингредиенты.
- Шаг 2
Берем форму для выпекания и либо выкладываем пергаментом, либо присыпаем панировкой.
- Шаг 3
Яйцо взбиваем миксером, смешиваем с мукой и вливаем в форму. Тесто должно быть жидким.
- Шаг 4
Укладываем яблочки, присыпаем творожком. Добавляем специи.
- Шаг 5
Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 30 минут, либо проверяем зубочисткой. Всем приятного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2очень странные у вас рецепты...и совсем не аппетитные фото получаются. даже и пробовать не буду ничего...перевод продуктов!
В шаге 3: "Яйцо взбиваем миксером, смешиваем с мукой и вливаем в форму. Тесто должно быть жидким." Четыреста грамм муки и одно яйцо - тесто жидким не будет! Настя, ты ничего не перепутала?