
Творожный десерт "Нежный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог160упаковка
- сметана600г
- сахар150г
- сахар ванильный1по вкусу
- желатин20г
- вода160г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5378.24г5975.82% от дневной нормы
- Жиры3000.08г3750.10% от дневной нормы
- Углеводы809.18г269.73% от дневной нормы
- Калории52786.06кКал2199.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовление: Сразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с творогом. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. На этом этапе можно десерт разлить по креманкам. Это для тех, кто не любит десерты с наполнителями. Если же вы используете ягоды или фрукты, то их нужно выложить в креманку. А клубнику можно взбивать сразу с кремом. Разлитый по креманкам крем ставим в холодильник минимум на часа 3 застывать. Перед подачей оформляем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль