
Сорбет из свеклы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- ананасы470г
- сахар4ст. л.
- лайм1шт.
- чай зеленый1ч. л.
- кипяток70мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.66г5.18% от дневной нормы
- Жиры1.17г1.46% от дневной нормы
- Углеводы163.62г54.54% от дневной нормы
- Калории695.31кКал28.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Запариваем чай 70 мл кипятка.
- Шаг 2
Отвариваем свеклу.
- Шаг 3
Чистим, нарезаем свеклу.
- Шаг 4
В блендер кладем свеклу, мякоть и цедру половины лайма (можно лимона).
- Шаг 5
Добавляем ананасы, у меня мякоть консервированная, 1 банка. Сок не вливаем.
- Шаг 6
Пюрируем.
- Шаг 7
Добавляем сахар.
- Шаг 8
Вливаем чай. Перемешиваем.
- Шаг 9
Выкладываем в форму, ставим в морозильник и мешаем раз в 30 минут на протяжении 3 часов.
- Шаг 10
Получается яркий сорбет.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама