
Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахарная пудра100г
- ванилин1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- мука1стакан
- молоко сгущенное2ст. л.
- маскарпоне100г
- сливки 33–35%50
- сахарная пудра100г
- апельсиновый сок3ст. л.
- голубика замороженная0.5стакан
- яблочный сок50мл
- вино белое3ст. л.
Бисквит
Крем
Ягоды
Пропитка
Пищевая ценность
- Белки39.75г44.17% от дневной нормы
- Жиры58.83г73.54% от дневной нормы
- Углеводы359.53г119.84% от дневной нормы
- Калории2117.36кКал88.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с пудрой, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 гр около 20 минут.
- Шаг 1
Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр.
- Шаг 3
Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать каждое. Для этого смешать яблочный сок и вино.
- Шаг 4
В кольцо уложить слоями: Пропитанный бисквит. Затем крем. Еще бисквит и крем. Потом бОльшую часть ягод (эту часть разморозить, остальную оставить в морозилке).
- Шаг 5
Накрыть последним бисквитом, залить кремом. Поставить в холодильник на пару часов. Украсить ягодами при подаче, не размораживая их.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль