
Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лисички350г
- яйца куриные6шт.
- сливки 15%50мл
- лук красный1шт.
- зелень рубленая0.1по вкусу
- соль2щепотка
- перец черный молотый2щепотка
- сливочное масло0.5ст. л.
- растительное масло0.5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.49г51.66% от дневной нормы
- Жиры55.95г69.94% от дневной нормы
- Углеводы20.29г6.76% от дневной нормы
- Калории789.75кКал32.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить лисички. Лисички перед жаркой обязательно тщательно высушить.
- Шаг 2
Грибы нарезать и выложить на предварительно хорошо разогретую с растительным и сливочным маслом сковороду. Готовим грибы, пока большая половина сока, который дали грибы, не выпарится, постоянно помешивая.
- Шаг 3
Лук (необязательно красный) нарезать перьями. Зелень порубить.
- Шаг 4
Добавить к грибам лук и готовить, пока лук не станет мягким. Солим и перчим по вкусу.
- Шаг 5
Яйца взбить со сливками, солью и перцем по вкусу.
- Шаг 6
Залить грибы подготовленной яичной смесью. Закрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне, пока он не станет мягким и кремообразным.
- Шаг 7
Готовый омлет посыпать рубленой зеленью.
- Шаг 8
Страница из книги с рецептом.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль