Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный салат с манго и овощами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • манго1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • огурцы свежие1шт.
  • яйца куриные3шт.
  • майонез легкий3ст. л.
  • зелень1пучок
  • перец острый молотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки79.29г
    88.10% от дневной нормы
  • Жиры53.7г
    67.13% от дневной нормы
  • Углеводы51.82г
    17.27% от дневной нормы
  • Калории1090.14кКал
    45.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ингредиенты, необходимые для салата. Еще нам понадобится сладкий перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сварите яйца вкрутую, остудите и охладите. Почистите и нарежьте крупными дольками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте перец, манго и огурец кубиками или соломкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Откройте банку консервированного тунца ТМ «Магуро», слейте жидкость. Выложите рыбу в салатник. Положите яйца, посолите, поперчите и перемешайте. Майонез добавляйте перед подачей.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Можно добавить в салат зелень и украсить дольками яиц. Майонез можно заменить на заправку для салата. Смешать по вкусу: сок лимона, растительное масло, щепотку сахара и соль. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    У меня точно такая же миска, как та, что на первом плане. Мне очень нравится

    Оставить комментарий