
Рыбный салат с манго и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- манго1шт.
- перец болгарский1шт.
- огурцы свежие1шт.
- яйца куриные3шт.
- майонез легкий3ст. л.
- зелень1пучок
- перец острый молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.29г88.10% от дневной нормы
- Жиры53.7г67.13% от дневной нормы
- Углеводы51.82г17.27% от дневной нормы
- Калории1090.14кКал45.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, необходимые для салата. Еще нам понадобится сладкий перец.
- Шаг 2
Сварите яйца вкрутую, остудите и охладите. Почистите и нарежьте крупными дольками.
- Шаг 3
Нарежьте перец, манго и огурец кубиками или соломкой.
- Шаг 4
Откройте банку консервированного тунца ТМ «Магуро», слейте жидкость. Выложите рыбу в салатник. Положите яйца, посолите, поперчите и перемешайте. Майонез добавляйте перед подачей.
- Шаг 5
Можно добавить в салат зелень и украсить дольками яиц. Майонез можно заменить на заправку для салата. Смешать по вкусу: сок лимона, растительное масло, щепотку сахара и соль. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль