
Овощной суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная200г
- лук репчатый1шт.
- помидоры протертые пассата2ст. л.
- сахар коричневый1ч. л.
- чеснок2зубчик
- перец болгарский красный0.5шт.
- перец болгарский зеленый0.5шт.
- свекла0.5шт.
- картофель1шт.
- кинза свежая0.5пучок
- укроп0.5пучок
- овощной бульон600мл
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- морковь1шт.
- лавровый лист1шт.
- орегано сушеный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.29г20.32% от дневной нормы
- Жиры32.8г41.00% от дневной нормы
- Углеводы83.71г27.90% от дневной нормы
- Калории674.07кКал28.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи нарезать не очень мелко. В кастрюле разогреть масло, добавить лук, чеснок и потушить. Потом добавить пассату, сахар, перемешать и тушить еще одну минутку.
- Шаг 2
Добавить морковь, болгарский, картофель, орегано, перемешать и тушить 1–2 минуты. Потом добавить свеклу и опять потушить 1–2 минуты. Затем добавить бульон (бульон должен покрывать овощи), лавровый лист и варить 15 минут.
- Шаг 3
Зелень собрать в пучок и перевязать ниткой. В конце добавить в суп цветную капусту, зелень и варить пару минут до готовности капусты.
- Шаг 4
Из супа достать зелень, лавровый лист и пюрировть суп блендером. Добавить соль, перец по вкусу и снять с огня.
- Шаг 5
Подавать суп со сметаной и крутонами.
- Шаг 6
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль