
Пирог с черной смородиной и яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- мука2стакан
- вода минеральная газированная1стакан
- сливочное масло50г
- растительное масло2ст. л.
- крахмал1ч. л.
- яблоки3шт.
- черная смородина1стакан
- сахар тростниковый0.5стакан
- соль1щепотка
- сахарная пудра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.9г64.33% от дневной нормы
- Жиры98.32г122.90% от дневной нормы
- Углеводы436.96г145.65% от дневной нормы
- Калории2848.58кКал118.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Взбейте яйца с солью и сахаром.
- Шаг 3
Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
- Шаг 4
Добавьте газированную воду Tassay и перемешайте.
- Шаг 5
Добавьте муку, крахмал, тщательно перемешайте. При необходимости добавьте еще муку. Тесто должно быть по консистенции как сметана.
- Шаг 6
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте на небольшие кусочки.
- Шаг 7
Форму для выпекания смажьте растительным маслом, застелите пергаментом. Яблоки перемешайте с черной смородиной. Выложите на дно формы. Залейте тестом.
- Шаг 8
Выпекайте в духовке при температуре 200°С 30–45 минут. <br /> Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль