Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк с семгой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин15г
  • лимонный сок1ч. л.
  • сыр200г
  • сметана200г
  • сливки120мл
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки70.17г
    77.97% от дневной нормы
  • Жиры124.87г
    156.09% от дневной нормы
  • Углеводы23.7г
    7.90% от дневной нормы
  • Калории1511.25кКал
    62.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Aksima

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем основа, которую мы убрали в холодильник, застыла. Достаем формы (форму) и наполняем их полученной массой и разравниваем поверхность. Отправляем в холодильник на несколько часов (лучше, конечно, на ночь).

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезаем зеленый лук,зелень (укроп и петрушка),семгу.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    По истечении времени аккуратно снимаем формы и подаем, украсив розочкой из семги. Приятного аппетита!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб измельчаем в крошку, добавляем растопленное масло и хорошо перемешиваем. Разъемную форму выложить пищевой пленкой (можно только в низ уложить пекарскую бумагу), высыпаем нашу смесь, хорошо утрамбовываем и отправляем в холодильник. (я делала в порционных формах, но можно в одной большой 24-26 см)

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Желатин замачиваем в воде,когда пластинки размокнут, отжимаем и распускаем на водяной бане в 3 ст.л воды. (Быстрорастворимый желатин в таком количестве воды нагреваем , помешивая до растворения, но не кипятим). Сыр взбиваем со сметаной, добавляем лимонный сок, взбиваем сливки и добавляем к массе, затем добавляем нашу нарезку, солим, перчим по вкусу. 2-3 ст. ложки полученной массы добавляем к желатину, перемешиваем и соединяем со всей рыбно-сливочной массой.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляalmarinika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    Ну вот,не стала терпеть до НГ,приготовила доче на 18-летие.Делала в виде одного большого закусочного торта.Фото прикладываю.Оооооочень вкусно.😋Жаль,у меня не было хлебушка типа бородинского(в следующий раз попробую именно с таким хлебом).Но всё равно клёво.Я не могла не "надругаться" над рецептом и добавила свежего огурчика кубиками.Суперский рецепт,однозначно буду повторять.Думаю,не раз осчастливлю этой вкуснятиной друзей,так как на праздники не хожу в гости с пустыми руками.pooh_lol Ещё раз спасибо.💖С наступающими праздниками.😉

      • Фотография профиля
        Анастасия

        Ну,я так понимаю,что нарезка-это рыба с зеленью,да? А то у Вас шаги как-то не по порядку. Рецепт заинтересовал,уже представила себе вкус- всё из любимых мною продуктов. Обязательно на зимние праздники буду готовить.😉

          • Фотография профиля
            almarinika

            СПАСИБО!

              • Фотография профиля
                Антонина

                Замечательные чизкейки! На праздничном столе смотрятся очень нарядно! А формочки у Вас классные.Они без донышка? Вам, конечно, 5!

                • Фотография профиля
                  oliftira

                  Da, rozochki iz semgi - ochen' effektnoe ukrashenie! Ya toze delau...I zakuska Vasha ponravilas'!5

                    Оставить комментарий