
Кантуччини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- сливочное масло60г
- яйца куриные2шт.
- сахар250г
- вино белое сухое3бутылка
- лимонная цедра1шт.
- орехи150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.63г88.48% от дневной нормы
- Жиры123.82г154.78% от дневной нормы
- Углеводы651.93г217.31% от дневной нормы
- Калории5391.1кКал224.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить яйца с щепоткой соли, добавить сахар - взбить, добавить масло - взбить, добавить вино - взбить, добавить цедру лимона - взбить, добавить муку с гашеной содой - взбить, добавить орехи - взбить. Разделить массу на три части, сделать из них колбаски диаметром 4-5 см. (формировать колбаски надо на муке). Выложить на противень, поставить в разогретую до 175С духовку на 20 минут. Вынуть, нарезать на ломтики 1-1,5 см, отправить в духовку ещё на 8-10 минут. Подавать к чаю или кофе.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама