Фото рецепта
Фото блюда

Кантуччини

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука400г
  • сливочное масло60г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар250г
  • вино белое сухое3бутылка
  • лимонная цедра1шт.
  • орехи150г

Пищевая ценность

  • Белки79.63г
    88.48% от дневной нормы
  • Жиры123.82г
    154.78% от дневной нормы
  • Углеводы651.93г
    217.31% от дневной нормы
  • Калории5391.1кКал
    224.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбить яйца с щепоткой соли, добавить сахар - взбить, добавить масло - взбить, добавить вино - взбить, добавить цедру лимона - взбить, добавить муку с гашеной содой - взбить, добавить орехи - взбить. Разделить массу на три части, сделать из них колбаски диаметром 4-5 см. (формировать колбаски надо на муке). Выложить на противень, поставить в разогретую до 175С духовку на 20 минут. Вынуть, нарезать на ломтики 1-1,5 см, отправить в духовку ещё на 8-10 минут. Подавать к чаю или кофе.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляирина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    солоха

    обожаю кантуччи. когда приготовила их впервые (рецетп немного отличается), так даже остыть не успели. только порезала, и тут же все съели

      Оставить комментарий