
Маффины шоко-эспрессо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- соль1щепотка
- какао2ч. л.
- яйца куриные3шт.
- молоко4ст. л.
- сливочное масло125г
- шоколад75г
- сахар коричневый75шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.07г61.19% от дневной нормы
- Жиры153.11г191.39% от дневной нормы
- Углеводы439.67г146.56% от дневной нормы
- Калории3370.4кКал140.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку просеять к масл.-яичной массе, добавить шоколад с какао. Смешать всё с молоком и остывшим эспрессо. Выпекать при температуре 180°C 20 мин.
- Шаг null
Мелко натереть шоколад, смешать с какао. Муку соединить с порошком для выпечки.
- Шаг null
Взбить масло с сахаром и щепоткой соли до пышной массы. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.Должен получиться пышный крем.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама