Фото рецепта
Фото блюда

Маффины шоко-эспрессо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • соль1щепотка
  • какао2ч. л.
  • яйца куриные3шт.
  • молоко4ст. л.
  • сливочное масло125г
  • шоколад75г
  • сахар коричневый75шт.

Пищевая ценность

  • Белки55.07г
    61.19% от дневной нормы
  • Жиры153.11г
    191.39% от дневной нормы
  • Углеводы439.67г
    146.56% от дневной нормы
  • Калории3370.4кКал
    140.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Муку просеять к масл.-яичной массе, добавить шоколад с какао. Смешать всё с молоком и остывшим эспрессо. Выпекать при температуре 180°C 20 мин.

  • Шаг null

    Мелко натереть шоколад, смешать с какао. Муку соединить с порошком для выпечки.

  • Шаг null

    Взбить масло с сахаром и щепоткой соли до пышной массы. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.Должен получиться пышный крем.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий