
Низкокалорийные пирожки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко250мл
- сливочное масло100г
- пшеничная мука300стакан
- фруктоза3ст. л.
- разрыхлитель1
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5528.5г6142.78% от дневной нормы
- Жиры811.5г1014.38% от дневной нормы
- Углеводы44997.71г14999.24% от дневной нормы
- Калории206287.55кКал8595.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Масло растопить (на огне или в СВЧ-печи, добавить щепотку соли, фруктозу, молоко - хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто, оно должно быть слегка липким, но не оставаться на руках. Завернуть в пищевую пленку и поставить на 1 час в холодильник. Начинку можно сделать любую, которая вам по вкусу, например мы любим: -тыкву с черносливом:тыкву порезать на кубики, потушить, пока не испариться жидкость, добавив по вкусу фруктового сахара; чернослив залить кипятком, когда разбухнет порезать соломкой соединить с тыквой - варенное яйцо с зеленью: яйца отварить, остудить и порезать кубиками; пучок зелени вымыть, обсушить, порубить мелко и соединить с яйцом; посолить и поперчить начинку -вишня -абрикосы -творог Главное, когда формируете пирожки выкладывать на противень, застеленный пергаментом и промасленный, швом вверх! Смазать молоком. Дать постоять 10-15 мин. в холодильнике. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до румяности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль