
Луковый крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- лук репчатый4шт.
- сыр твердый150г
- сливочное масло100г
- хлеб белый0.5буханка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- куриный бульон0.5л
- оливковое масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.44г86.04% от дневной нормы
- Жиры188.01г235.01% от дневной нормы
- Углеводы126.75г42.25% от дневной нормы
- Калории2501.81кКал104.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
- Шаг 3
В кастрюле растопите сливочное масло.
- Шаг 4
добавьте нарезанный лук, перемешайте и готовьте на медленном огне 20 минут.
- Шаг 5
Добавьте куриный бульон, воду Tassay, посолите, поперчите и готовьте еще 10 минут.
- Шаг 6
Пробейте блендером.
- Шаг 7
Сыр натрите на крупной терке. Хлеб нарежьте на ломтики, полейте оливковым маслом.
- Шаг 8
Посыпьте сыром и поставьте в разогретую духовку, подождите, пока сыр подрумянится.
- Шаг 9
И подавайте!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама