
Капуста в тесте на сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана 20%250г
- яйца куриные2шт.
- мука1стакан
- соль0.5ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- капуста белокочанная800г
- яйца куриные2шт.
- зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки64.22г71.36% от дневной нормы
- Жиры74.9г93.63% от дневной нормы
- Углеводы176.61г58.87% от дневной нормы
- Калории1584.7кКал66.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Капусту потушить на растительном масле, добавив соль и молотый перец. Остудить, добавить нарезанные вареные яйца. По желанию добавить зеленый лук и укроп.
- Шаг 2

Приготовить тесто. В сметану добавить яйца, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
- Шаг 3

Всыпать муку. Перемешать.
- Шаг 4

Форму смазать растительным маслом. Вылить половину теста.
- Шаг 5

Выложить капусту. Разровнять.
- Шаг 6

Залить оставшейся половиной теста. Поставить в разогретую до 200°C духовку.
- Шаг 7

Выпекать 45–50 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















