
Пирожки «Плаксы с курочкой»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- куриный фарш400г
- яйца куриные1шт.
- яичные желтки1шт.
- лук зеленый1горсть
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- тмин1щепотка
- топленое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.5г125.00% от дневной нормы
- Жиры170.07г212.59% от дневной нормы
- Углеводы205.94г68.65% от дневной нормы
- Калории2799.27кКал116.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фарш смешать с солью, перцем, тмином, топленым маслом, яйцом, зеленым луком.
- Шаг 2
Тесто разрезать на порционные кусочки. Фарш — на середину, края по периметру смазать желтком.
- Шаг 3
Защипать края.
- Шаг 4
Духовка — на 190°C, «плаксы» — на пергамент. Выпекаем 40–45 минут.
- Шаг 5
Вынуть из духовки.
- Шаг 6
Красивые, хрустящие. Очень хорошо с салатом из свежих листьев базилика, помидора и зеленого лука с лимонным соком!
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама