
Лосось под корочкой из перца и пармезана
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось филе4шт.
- перец болгарский красный1шт.
- пармезан50г
- фундук50г
- петрушка рубленая2горсть
- лимонная цедра0.5ч. л.
- сухарная крошка2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки231.45г257.17% от дневной нормы
- Жиры172.95г216.19% от дневной нормы
- Углеводы45.15г15.05% от дневной нормы
- Калории2609.92кКал108.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для корочки смешать мелким кубиком нарезанный красный болгарский перец с мелко рубленными орешками, натертым на мелкой терке пармезаном, рубленой петрушкой, сухарной крошкой, лимонной цедрой и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить хлопья перца чили.
- Шаг 2
Филе лосося промыть, просушить и выложить в форму для запекания. Распределить равномерно по рыбе нашу смесь, слегка прижать ее ложкой. Запекать в заранее разогретой до 200°C духовке 25 минут.
- Шаг 3
Рыбка готова. Она сочная, нежная и совершенно не скучная. Подавала со свежим салатом.
- Шаг 4
Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Шикааарная рыбка 🤩🐟🐟😛
Дорого-богато-вкуснооооо))))!!!! 🙌💃👐
Викуля, какая замечательная рыбка в таком варианте, сочная и ароматная, спасибо, что поделилась😋🎣🌼)))
Упала и не встану) пока не дадут кусочек)😜😜😜 Шантаж) а что делать?)))😀