Фото рецепта
Фото блюда

Лосось с соусом песто

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось3шт.
  • спаржа100г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • лимоны0.5шт.
  • Для соуса песто
  • сыр твердый100г
  • базилик свежий1веточка
  • кедровые орехи1горсть
  • оливковое масло4ст. л.
  • петрушка1пучок
  • чеснок1зубчик

Пищевая ценность

  • Белки214.35г
    238.17% от дневной нормы
  • Жиры178.14г
    222.68% от дневной нормы
  • Углеводы23.47г
    7.82% от дневной нормы
  • Калории2618.47кКал
    109.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. 

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приправьте лосося и спаржу солью и перцем, сбрызните лимонным соком и готовьте в пароварке с СВЧ Miele DGM 7840 в режиме «Приготовление на пару» при 100°С 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте соус песто. Чеснок почистите. Твердый сыр натрите на терке. В чашу блендера выложите сыр, чеснок, обжаренные кедровые орехи, петрушку, базилик и оливковое масло. Пробейте блендером.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лосося подавайте с соусом песто и спаржей.<br /> Совет: оставшийся соус песто переложите в стеклянную банку и герметично закройте с помощью вакууматора Miele EVS 7020. Это позволит вам надолго сохранить свежесть соуса.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляMiele,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иванка

    Хорошенькая рыбка

      Оставить комментарий