
Лосось с соусом песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось3шт.
- спаржа100г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лимоны0.5шт.
- сыр твердый100г
- базилик свежий1веточка
- кедровые орехи1горсть
- оливковое масло4ст. л.
- петрушка1пучок
- чеснок1зубчик
Основные
Для соуса песто
Пищевая ценность
- Белки214.35г238.17% от дневной нормы
- Жиры178.14г222.68% от дневной нормы
- Углеводы23.47г7.82% от дневной нормы
- Калории2618.47кКал109.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Приправьте лосося и спаржу солью и перцем, сбрызните лимонным соком и готовьте в пароварке с СВЧ Miele DGM 7840 в режиме «Приготовление на пару» при 100°С 5 минут.
- Шаг 3
Приготовьте соус песто. Чеснок почистите. Твердый сыр натрите на терке. В чашу блендера выложите сыр, чеснок, обжаренные кедровые орехи, петрушку, базилик и оливковое масло. Пробейте блендером.
- Шаг 4
Лосося подавайте с соусом песто и спаржей.<br /> Совет: оставшийся соус песто переложите в стеклянную банку и герметично закройте с помощью вакууматора Miele EVS 7020. Это позволит вам надолго сохранить свежесть соуса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль