
Кекс «День и ночь»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин250г
- сахар200г
- молоко250г
- яйца куриные3шт.
- мука150г
- ванилин1ч. л.
- сода1ч. л.
- какао2ч. л.
- изюм1по вкусу
- чернослив1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.73г50.81% от дневной нормы
- Жиры235.32г294.15% от дневной нормы
- Углеводы323.81г107.94% от дневной нормы
- Калории3611.37кКал150.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Маргарин растереть с сахаром, Добавить яйца и взбить. В молоко добавить соду, ванилин и влить в полученную смесь. Все тщательно перемешать и постепенно добавить муку. Тесто не должно быть густым. 1/3 часть от теста вылить в другую емкость и добавить в нее какао . Таким образом, у Вас должно получиться два вида теста: светлое и темное. Форму для выпекания кекса намазать сливочным маслом или маргарином и посыпать панировочными сухарями.
- Шаг null

Дайте кексу немного остыть. Достаньте его из формы для выпекания и посыпьте сахарной пудрой. Можно украсить кондитерской присыпкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
- Шаг null

На дно формы вылить светлое тесто, затем аккуратно, чтобы слои теста не перемешались, вылить темное тесто. Сверху посыпать мелко нарезанным черносливом и изюмом. А затем, опять вылить светлое тесто. Выпекать до готовности, около 40 мин.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















