
Австрийский струдель из теста "фило"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый25ст. л.
- сливочное масло75г
- миндаль100г
- корица1ст. л.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.51г31.68% от дневной нормы
- Жиры117.21г146.51% от дневной нормы
- Углеводы379.77г126.59% от дневной нормы
- Калории2722.15кКал113.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоки отчистить от кожуры, семян, порезать кубиками, присыпать корицей.
- Шаг null
разогреть сливочное масло в кастрюльке и положить туда яблоки и оставить томиться под крышкой минут пять, затем всыпать сахар и оставить ещё на 15 минут на слабом огне.Иногда мешая.
- Шаг null
снять с огня яблоки и перемашать с миндалём.
- Шаг null
Разложить пласты теста на полотенце, смазать их растопленным сливочным маслом и присыпать сухарями ,затем выложить начинку. Аккуратно с помощью полотенца завернуть тесто в рулет.
- Шаг null
Смазать слегка взбитым яйцом рулет и выпекать при 180 градусах минут 15 20, до золотистой корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Каждый слой теста смазывать маслом, все 6 пластов?
Добрый день всем! Для Ваших кулинарных шедевров предлагается тесто "Фило" (Греция) - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто. Выглядит оно как папиросная бумага. Широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких (пахлава, венский штрудель и многое другое), так и в несладких блюдах (хачапури и др.). Вес нетто: 470 гр./уп. Калорийность продукта - 262кКал. Продажа по Украине. Кого заинтересовало, пишите e-mail: winter-market@ukr.net. Буду рада ответить на вопросы)))
альтернатива тесту есть?
Интересно... Только что это за тесто "фило"?