Фото рецепта
Фото блюда

Шарлотка с яблоками

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука150г
  • сахар210г
  • яйца куриные3шт.
  • яблоки3шт.
  • разрыхлитель10г
  • ванилин1капля
  • шоколад80г
  • сливки50мл

Пищевая ценность

  • Белки42.91г
    47.68% от дневной нормы
  • Жиры59.27г
    74.09% от дневной нормы
  • Углеводы418.13г
    139.38% от дневной нормы
  • Калории2386.03кКал
    99.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить яйца с сахаром в воздушную перу. Добавить ваниль. Муку просеять с разрыхлителем. Все быстро хорошо перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 180°C. В форме сделать французкую рубашку, очистить яблоки. Нарезать, положить в форму. Залить тестом. Выпекаем 35–45 минут, проверяйте деревянной шпажкой готовность.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать. У меня еще шоколад. Продолжаем, в сотейник влить сливки и положить шоколад, растопить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Залить шарлотку шоколадом. Дать немного остыть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Украсить ягодами по желанию.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иванка

    С шоколадом супер!☺️😋

    Оставить комментарий