
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- сахар210г
- яйца куриные3шт.
- яблоки3шт.
- разрыхлитель10г
- ванилин1капля
- шоколад80г
- сливки50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.91г47.68% от дневной нормы
- Жиры59.27г74.09% от дневной нормы
- Углеводы418.13г139.38% от дневной нормы
- Калории2386.03кКал99.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром в воздушную перу. Добавить ваниль. Муку просеять с разрыхлителем. Все быстро хорошо перемешать.
- Шаг 2
Духовку разогреть до 180°C. В форме сделать французкую рубашку, очистить яблоки. Нарезать, положить в форму. Залить тестом. Выпекаем 35–45 минут, проверяйте деревянной шпажкой готовность.
- Шаг 3
Вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать. У меня еще шоколад. Продолжаем, в сотейник влить сливки и положить шоколад, растопить.
- Шаг 4
Залить шарлотку шоколадом. Дать немного остыть.
- Шаг 5
Украсить ягодами по желанию.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама