Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тарт с шелковицей и творожным пудингом.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • творог2упаковка
  • сметана300г
  • сахар4ст. л.
  • тесто песочное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки109.12г
    121.24% от дневной нормы
  • Жиры187.42г
    234.27% от дневной нормы
  • Углеводы293.8г
    97.93% от дневной нормы
  • Калории3318.53кКал
    138.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Karinka1606

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в духовка на 20-25 минут. После выпекания тарт лучше оставить в приоткрытой духовки, что бы не было резкого перепада температур.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    После того как тарт остыл, режим его на кусочки и едим.) Приятного Вам аппетита.)

  • Шаг 1

    Приготовить песочное тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/25835 и пропечь его в духовке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сметану, творог, сахар хорошо перемешать. Добавить крахмал.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить крем в форму с тестом. Помыть ягоды, выложить на крем.

Оценить10.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты