
Тарт с шелковицей и творожным пудингом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- творог2упаковка
- сметана300г
- сахар4ст. л.
- тесто песочное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.12г121.24% от дневной нормы
- Жиры187.42г234.27% от дневной нормы
- Углеводы293.8г97.93% от дневной нормы
- Калории3318.53кКал138.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставить в духовка на 20-25 минут. После выпекания тарт лучше оставить в приоткрытой духовки, что бы не было резкого перепада температур.
- Шаг 1
После того как тарт остыл, режим его на кусочки и едим.) Приятного Вам аппетита.)
- Шаг 1
Приготовить песочное тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/25835 и пропечь его в духовке.
- Шаг 1
Сметану, творог, сахар хорошо перемешать. Добавить крахмал.
- Шаг 1
Выложить крем в форму с тестом. Помыть ягоды, выложить на крем.
Реклама
Реклама
Оценить10.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама