
Шампиньоны с сыром и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- чеснок2стакан
- хлеб белый2шт.
- укроп1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.7г68.56% от дневной нормы
- Жиры58.37г72.96% от дневной нормы
- Углеводы362.59г120.86% от дневной нормы
- Калории2274.88кКал94.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Небольшие шампиньоны хорошенько вымыть и острым ножом удалить все ножки, чтоб в шляпке получилось углубление. Ножки выкинуть (можно приспособить в любой суп, если жалко).
- Шаг null
Приготовить начинку: брусок сливочного масла растопить на сковороде, добавить 2 измельченных зубчика чеснока, готовить около минуты, перемешивая, всыпать измельченный мелкими кубиками белый хлеб без корки. Готовить 2 минуты, перемешивая, на среднем огне.
- Шаг null
Переложить в мисочку, добавить сырок Янтарь. Или вместо него грамм 150 тертого сыра. Добавить укроп или сухие травы, поперчить, посолить если надо. (сырок Янтарь уже соленый).
- Шаг null
Начинить шляпки. Шедро, с горкой.
- Шаг null
Смазать противень сливочным маслом. Шляпки поставить в нагретую до 220 градусов духовку. Готовить минут 12-15, пока не зарумянится начинка и не пойдет суперский аромат. Сверху посыпать укропом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















