
Шарлотка от Улянки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин1ч. л.
- сливки300мл
- сахарная пудра100г
- лимонный сок1ч. л.
- печенье24шт.
- водка2ст. л.
- черника350г
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.23г79.14% от дневной нормы
- Жиры151.59г189.49% от дневной нормы
- Углеводы719.02г239.67% от дневной нормы
- Калории4435.82кКал184.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Желатин распустить на водяной бане, добавить в пюре из ягод, перемешать и постепенно ввести в массу взбитые сливки и целые ягоды.
- Шаг null
Замочить желатин в 2 ст л холодной воды.Сливки взбить с 50 г сахарной пудры, часть оставить для украшения, и поставить в холодное место.
- Шаг null
Ягоды (горсть ягод оставить) взбить в блендере с лимонным соком и сахарной пудрой.
- Шаг null
Форму выложить полиэтиленовой пленкой. Смешать воду и водку, смочить печенье, затем выложить дно и стенки формы .Внутрь аккуратно поместить ягодное пюре со сливками и поставить в холодильник на 5 ч… Перед подачей аккуратно извлечь торт из формы, украсить с помощью кондитерского мешка оставшимися сливками и ягодами.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















