
Розовые марципановые конфеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра2шт.
- черешня1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.12г0.04% от дневной нормы
- Калории0.5кКал0.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Марципан растереть с сахарной пудрой и сиропом ***для интенсивности цвета можно подкрасить красителем***...
- Шаг 2
...в гладкую эластичную массу.
- Шаг 3
Добавить черешню (немного отложить для украшения).
- Шаг 4
И еще раз растереть в комбайне, так, чтобы сохранились достаточно крупные кусочки черешни.
- Шаг 5
Сформировать конфеты, смачивая руки водой.
- Шаг 6
Украсить по желанию. ***Изначально планировал покрыть шоколадной глазурью, но потом поленился и просто украсил черешней***. До подачи держать в холодильнике.
Реклама
Реклама
Оценить10.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама