Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Розовые марципановые конфеты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра2шт.
  • черешня1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.12г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории0.5кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Марципан растереть с сахарной пудрой и сиропом ***для интенсивности цвета можно подкрасить красителем***...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...в гладкую эластичную массу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить черешню (немного отложить для украшения).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И еще раз растереть в комбайне, так, чтобы сохранились достаточно крупные кусочки черешни.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать конфеты, смачивая руки водой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Украсить по желанию. ***Изначально планировал покрыть шоколадной глазурью, но потом поленился и просто украсил черешней***. До подачи держать в холодильнике.

Оценить10.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты