
"Пивная" рыбка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- сахар1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- рыба белая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.34г19.27% от дневной нормы
- Жиры6.81г8.51% от дневной нормы
- Углеводы78.24г26.08% от дневной нормы
- Калории445.76кКал18.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все тщательно перемешать. Отдельно взбить белок и добавить в кляр, еще раз все перемешать. Рыбу очистить от кости, порезать на порционные куски. Обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр. Обжарить в большом количестве разогретого растительного масла (во фритюре) до золотистого цвета.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама