Фото рецепта
Фото блюда

"Пивная" рыбка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука100г
  • сахар1ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • рыба белая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.34г
    19.27% от дневной нормы
  • Жиры6.81г
    8.51% от дневной нормы
  • Углеводы78.24г
    26.08% от дневной нормы
  • Калории445.76кКал
    18.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все тщательно перемешать. Отдельно взбить белок и добавить в кляр, еще раз все перемешать. Рыбу очистить от кости, порезать на порционные куски. Обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр. Обжарить в большом количестве разогретого растительного масла (во фритюре) до золотистого цвета.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий