
Имбирное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука 1 сорт2стакан
- имбирь молотый1ч. л.
- мускатный орех молотый0.5ч. л.
- корица молотая1ч. л.
- соль1щепотка
- какао1ч. л.
- разрыхлитель2ч. л.
- сливочное масло100г
- сахар0.5стакан
- яйца куриные1шт.
Тесто
Пищевая ценность
- Белки62.16г69.07% от дневной нормы
- Жиры97.5г121.88% от дневной нормы
- Углеводы449.66г149.89% от дневной нормы
- Калории2941.37кКал122.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В муку добавить молотые имбирь, мускатный орех, корицу, щепотку соли, какао, разрыхлитель.
- Шаг 2
Яйцо растереть с сахаром до густой пены.
- Шаг 3
Добавить размягченное сливочное масло АО АИСФеР и хорошо перемешать.
- Шаг 4
Постепенно ввести муку и вымешать плотное мягкое тесто.
- Шаг 5
Раскатать тесто толщиной 0,5–0,7 см и с помощью различных формочек сделать печенье. Выпекать при температуре 180°C примерно 15 минут.
- Шаг 6
Остывшее печенье украсить по желанию.
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама