
Брокколи под сливочным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца перепелиные12шт.
- молоко0.5стакан
- брокколи замороженная300г
- сыр сливочный70г
- соль0.01по вкусу
- перец черный молотый0.01по вкусу
- сливочное масло30г
- свиной фарш130г
- укроп свежий2веточка
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.7г96.33% от дневной нормы
- Жиры150.17г187.71% от дневной нормы
- Углеводы27.46г9.15% от дневной нормы
- Калории1797.09кКал74.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления данного рецепта понадобятся следующие ингредиенты: брокколи, фарш свиной, масло сливочное, соль и перец, растительное масло, яйца перепелиные, укроп свежий, сливочный сыр Hochland.
- Шаг 2
Смешиваем яйца (если у вас нет перепелиных яиц, то можно заменить на куриные — 2–3 шт.), солим и перчим по вкусу, добавляем молоко и плавленый сливочный сыр.
- Шаг 3
Разогреваем сковороду, топим сливочное масло и кладем соцветия брокколи. Тушим примерно 3–4 минуты.
- Шаг 4
Из свиного фарша делаем маленькие фрикадельки.
- Шаг 5
На растительном масле обжариваем фрикадельки почти до готовности.
- Шаг 6
Сковороду немножко смазываем сливочным маслом, выкладываем брокколи и фрикадельки. Все заливаем молочно-яичной смесью. Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом. Прикрываем крышкой и готовим 5 минут. Блюдо готово! Для подачи можно использовать свежие овощи и хлеб. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль