Фото рецепта
Фото блюда

Брокколи под сливочным сыром

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца перепелиные12шт.
  • молоко0.5стакан
  • брокколи замороженная300г
  • сыр сливочный70г
  • соль0.01по вкусу
  • перец черный молотый0.01по вкусу
  • сливочное масло30г
  • свиной фарш130г
  • укроп свежий2веточка
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки86.7г
    96.33% от дневной нормы
  • Жиры150.17г
    187.71% от дневной нормы
  • Углеводы27.46г
    9.15% от дневной нормы
  • Калории1797.09кКал
    74.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления данного рецепта понадобятся следующие ингредиенты: брокколи, фарш свиной, масло сливочное, соль и перец, растительное масло, яйца перепелиные, укроп свежий, сливочный сыр Hochland.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем яйца (если у вас нет перепелиных яиц, то можно заменить на куриные — 2–3 шт.), солим и перчим по вкусу, добавляем молоко и плавленый сливочный сыр.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреваем сковороду, топим сливочное масло и кладем соцветия брокколи. Тушим примерно 3–4 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Из свиного фарша делаем маленькие фрикадельки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На растительном масле обжариваем фрикадельки почти до готовности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сковороду немножко смазываем сливочным маслом, выкладываем брокколи и фрикадельки. Все заливаем молочно-яичной смесью. Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом. Прикрываем крышкой и готовим 5 минут. Блюдо готово! Для подачи можно использовать свежие овощи и хлеб. Приятного аппетита.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий