
Ночная овсянка кофейная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кофе черный100мл
- молоко120мл
- овсяные хлопья3ст. л.
- шоколад черный горький2ст. л.
- шоколад белый2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.68г14.09% от дневной нормы
- Жиры28.11г35.14% от дневной нормы
- Углеводы71.05г23.68% от дневной нормы
- Калории578.24кКал24.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварите кофе, затем процедите его и немного охладите. Кофе не должен быть горячим.
- Шаг 2
В бокалы или в баночки положите овсянку. Количество указано на 2 порции.
- Шаг 3
Добавьте тертый темный шоколад.
- Шаг 4
Влейте кофе.
- Шаг 5
Влейте молоко. Я использую молочные продукты, в том числе и молоко, АО АИСФеР. Молоко этой торговой марки имеет короткий срок годности, а значит, оно полностью натуральное. Уберите овсянку в холодильник до утра (на 7–14 часов).
- Шаг 6
Перед подачей посыпьте белый шоколадом. Впрочем, можно и темным.
- Шаг 7
Очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама