Фото рецепта
Фото блюда

Ночная овсянка кофейная

Время приготовления 12 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кофе черный100мл
  • молоко120мл
  • овсяные хлопья3ст. л.
  • шоколад черный горький2ст. л.
  • шоколад белый2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки12.68г
    14.09% от дневной нормы
  • Жиры28.11г
    35.14% от дневной нормы
  • Углеводы71.05г
    23.68% от дневной нормы
  • Калории578.24кКал
    24.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварите кофе, затем процедите его и немного охладите. Кофе не должен быть горячим.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В бокалы или в баночки положите овсянку. Количество указано на 2 порции.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте тертый темный шоколад.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влейте кофе.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влейте молоко. Я использую молочные продукты, в том числе и молоко, АО АИСФеР. Молоко этой торговой марки имеет короткий срок годности, а значит, оно полностью натуральное. Уберите овсянку в холодильник до утра (на 7–14 часов).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей посыпьте белый шоколадом. Впрочем, можно и темным.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    natysik77-77

    😋 Респект

    • Фотография профиля
      gapapolya

      😍🍴

        Оставить комментарий