
Сырные маффины с укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука170г
- мука цельнозерновая110г
- молоко200г
- растительное масло70г
- творожный сыр80г
- сыр твердый100г
- разрыхлитель5г
- яйца куриные1шт.
- сахар10г
- укроп свежий1пучок
- горчица дижонская20г
- соль3г
- подсолнечные семечки1горсть
- оливки4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.26г94.73% от дневной нормы
- Жиры155.4г194.25% от дневной нормы
- Углеводы226.97г75.66% от дневной нормы
- Калории2705.45кКал112.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

В миске смешайте оба вида муки, соль, сахар и разрыхлитель.
- Шаг 2

Добавьте остальные ингредиенты: творожный сыр Hochland, молоко, растительное масло без запаха, твердый сыр (натертый на терке), одно яйцо, дижонскую горчицу и укроп.
- Шаг 3

Хорошо перемешайте тесто.
- Шаг 4

Выложите тесто в подготовленную форму (я выпекала эти маффины в больших формах). В центр выложите оливку и посыпьте семечками. Выпекайте в разогретой духовке при 170°C 45–50 минут до готовности.
- Шаг 5

Сырные маффины готовы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















