
Макароны в мультиварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны3стакан
- вода3стакан
- сливочное масло50г
- соль2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.49г128.32% от дневной нормы
- Жиры48.23г60.29% от дневной нормы
- Углеводы481.54г160.51% от дневной нормы
- Калории2613.74кКал108.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отмерьте макароны при помощи любой посуды, будь то кружка или стакан. Выложите их на дно чаши мультиварки.
- Шаг 2
На макароны выложите сливочное масло.
- Шаг 3
Таймер поставьте на 20 минут. Закройте клапан, крышку и включите электропитание.
- Шаг 4
Отмерьте и влейте на макароны холодную воду. Посолите.
- Шаг 5
Такие макароны можно есть с сыром и сахаром, с котлетами и просто жареным мясом. Быстро, вкусно и просто.
- Шаг 6
Когда закончится время варки, отключите электропитание, откройте осторожно клапан. Через 5 минут, соблюдая технику безопасности, откройте крышку. Если у вас останется в макаронах жидкость, как у меня, слейте ее и поставьте на ней тесто для ватрушек. Очень вкусные. О них в следующем рецепте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
320 минут варить макароны... 20 минут, Карл... Офигеть... Промывать макароны... Офигеть... 😱😱
- 1
а разве макароны до сих пор промывают. Последние я промывала серые советские, лет 25 назад
- 1
Здравствуйте. Хочу попробовать приготовить по вашему рецепту,но у меня мультиварка с выставлением температуры приготовления. Сколько ставить температуру,чтобы не развалились?