
Горчичный хлеб на пиве с овсяными хлопьями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пиво светлое1стакан
- горчица русская3ст. л.
- мука цельнозерновая50г
- пшеничная мука50г
- мука 1 сорт50г
- солод жидкий20г
- ржаная мука1стакан
- соль1ч. л.
- сахар2ст. л.
- овсяные хлопья быстрого приготовления3ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- ржаные отруби20г
- дрожжи сухие2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.98г54.42% от дневной нормы
- Жиры50.02г62.53% от дневной нормы
- Углеводы338.32г112.77% от дневной нормы
- Калории2075.65кКал86.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Просеиваем все виды муки и добавляем оставшиеся ингредиенты. Пиво добавляем в самом конце.
- Шаг 2
Дрожжи добавляем в диспенсер.
- Шаг 3
Ставим режим «Ржаной хлеб».
- Шаг 4
Перед началом выпекания смазать верхушку хлеба водой и посыпать овсянкой.
- Шаг 5
Хлеб получается однородный мелкопористый, размер небольшой.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама