Фото рецепта
Фото блюда

Горчичный хлеб на пиве с овсяными хлопьями

Время приготовления 3 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пиво светлое1стакан
  • горчица русская3ст. л.
  • мука цельнозерновая50г
  • пшеничная мука50г
  • мука 1 сорт50г
  • солод жидкий20г
  • ржаная мука1стакан
  • соль1ч. л.
  • сахар2ст. л.
  • овсяные хлопья быстрого приготовления3ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • ржаные отруби20г
  • дрожжи сухие2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки48.98г
    54.42% от дневной нормы
  • Жиры50.02г
    62.53% от дневной нормы
  • Углеводы338.32г
    112.77% от дневной нормы
  • Калории2075.65кКал
    86.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Просеиваем все виды муки и добавляем оставшиеся ингредиенты. Пиво добавляем в самом конце.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи добавляем в диспенсер.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ставим режим «Ржаной хлеб».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перед началом выпекания смазать верхушку хлеба водой и посыпать овсянкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб получается однородный мелкопористый, размер небольшой.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irusia

    Дрожжи почему не указываете в перечне ингредиентов?

      Оставить комментарий