Фото рецепта
Фото блюда

Томатный хлеб с перцем

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука560г
  • вода340г
  • томатная паста2ст. л.
  • соль2ч. л.
  • сахар2ч. л.
  • паприка сладкая2ч. л.
  • орегано1ч. л.
  • растительное масло1.5ст. л.
  • дрожжи сухие1.6ч. л.
  • перец сладкий сушеный15г

Пищевая ценность

  • Белки68.72г
    76.36% от дневной нормы
  • Жиры36.35г
    45.44% от дневной нормы
  • Углеводы422.57г
    140.86% от дневной нормы
  • Калории2294.87кКал
    95.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи выкладываем в диспенсер. В дежу всыпаем муку, на нее — все ингредиенты. Устанавливаем режим «Основной». Размер — XL, корочка — темная.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Через 4 часа вынимаем приготовленный хлеб.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Остужаем около получаса или больше, чтобы мякиш при нарезке не приминался.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Чтобы приготовить подовый хлеб, включаем режим «Основной» — тесто. Далее выкладываем тесто в расстоечную корзину, даем подойти около часа и выпекаем в обрызганной водой духовке при 230°C первые 15 минут, потом при 200°C до готовности. Хлеб должен быть румяным и глухо постукивать.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий