
Томатный хлеб с перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука560г
- вода340г
- томатная паста2ст. л.
- соль2ч. л.
- сахар2ч. л.
- паприка сладкая2ч. л.
- орегано1ч. л.
- растительное масло1.5ст. л.
- дрожжи сухие1.6ч. л.
- перец сладкий сушеный15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.72г76.36% от дневной нормы
- Жиры36.35г45.44% от дневной нормы
- Углеводы422.57г140.86% от дневной нормы
- Калории2294.87кКал95.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дрожжи выкладываем в диспенсер. В дежу всыпаем муку, на нее — все ингредиенты. Устанавливаем режим «Основной». Размер — XL, корочка — темная.
- Шаг 2
Через 4 часа вынимаем приготовленный хлеб.
- Шаг 3
Остужаем около получаса или больше, чтобы мякиш при нарезке не приминался.
- Шаг 4
Чтобы приготовить подовый хлеб, включаем режим «Основной» — тесто. Далее выкладываем тесто в расстоечную корзину, даем подойти около часа и выпекаем в обрызганной водой духовке при 230°C первые 15 минут, потом при 200°C до готовности. Хлеб должен быть румяным и глухо постукивать.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама