
Куриные голени с пармезаном и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени1кг
- пармезан100г
- укроп свежий1пучок
- петрушка зелень1пучок
- соль1по вкусу
- чеснок сушеный1ч. л.
- подсолнечное масло1ст. л.
Мясо
Пищевая ценность
- Белки308.37г342.63% от дневной нормы
- Жиры97.09г121.36% от дневной нормы
- Углеводы12.11г4.04% от дневной нормы
- Калории2154.3кКал89.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Голени промыть, просушить. Натереть солью и любимыми специями. Положить в форму для запекания и готовить в духовке до готовности при температуре 200°C.
- Шаг 2
Пока готовятся голени, надо сделать посыпку. Зелень мелко нарезать, пармезан натереть на мелкой терке. В тарелке смешать сушеный чеснок, масло, зелень и пармезан. Все хорошо перемешать, даже можно немного помять. Попробовать на соль. Хотя пармезан сам по себе соленый, и я не добавляла соль.
- Шаг 3
Достать готовые голени, сразу же добавить в них посыпку. Перемешать и дать постоять минут десять. Вот и все. Очень вкусно и быстро.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль