
Антрекот в микроволновой печи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- соль1щепотка
- перец красный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.02г53.36% от дневной нормы
- Жиры64.81г81.01% от дневной нормы
- Углеводы0.1г0.03% от дневной нормы
- Калории777.42кКал32.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо хорошо помойте, обсушите.
- Шаг 2
Немного отбейте. Именно немного.
- Шаг 3
Посолите, поперчите с двух сторон.
- Шаг 4
Для приготовления я воспользовалась блюдом Steam+, которое как раз предназначено для приготовления в этой печи и идет в комплекте. Так как блюдо с антипригарным покрытием, масло можно не добавлять. У нас свинина, и она сама выделит жир. Выложите кусок мяса в блюдо.
- Шаг 5
Поставьте в печь и накройте крышкой. Готовьте в режиме «Микроволны» на высокой мощности 15 минут.
- Шаг 6
Затем снимите крышку и подрумяньте в течение 5 минут в режиме «Гриль».
- Шаг 7
Мясо очень сочное и румяное. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль