Фото рецепта
Фото блюда

Антрекот в микроволновой печи

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина300г
  • соль1щепотка
  • перец красный молотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки48.02г
    53.36% от дневной нормы
  • Жиры64.81г
    81.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.1г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории777.42кКал
    32.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо хорошо помойте, обсушите.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Немного отбейте. Именно немного.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посолите, поперчите с двух сторон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления я воспользовалась блюдом Steam+, которое как раз предназначено для приготовления в этой печи и идет в комплекте. Так как блюдо с антипригарным покрытием, масло можно не добавлять. У нас свинина, и она сама выделит жир. Выложите кусок мяса в блюдо.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Поставьте в печь и накройте крышкой. Готовьте в режиме «Микроволны» на высокой мощности 15 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем снимите крышку и подрумяньте в течение 5 минут в режиме «Гриль».

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Мясо очень сочное и румяное. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий