
Свинина с фаршированным картофелем "Прощай, талия"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр200г
- сметана2ст. л.
- лук зеленый50г
- свинина1кг
- чеснок5шт.
- яйца куриные1шт.
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки218.88г243.20% от дневной нормы
- Жиры291.62г364.52% от дневной нормы
- Углеводы15.32г5.11% от дневной нормы
- Калории3566.03кКал148.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить картофель до полу-готовности. Разрезать на пополам и вынуть средину. Средину картофеля потолочь, добавить очень мелко нарезанный карбонат, яйцо, сметану, посолить, поперчить , добавить зеленый лук и все хорошо перемешать и нафаршировать картошку.
- Шаг 1
Грибы помыть, посолить, поперчить, налить оливкового масла и тертых два зубка чеснока. Лук почистить, порезать на 8 частей и добавить в грибы, мариновать 1 час.
- Шаг 2
Мясо нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, и обжарить на оливковом масле со всех сторон до золотистой корочки.
- Шаг 3
В форму по бокам выложить картофель, посредине грибы и лук, а сверху на грибы мясо. Запекать 50 минут при температуре 180 градусов. Потом вынуть на картошку посыпать тертым сыром и опять запекать 25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль