Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с фаршированным картофелем "Прощай, талия"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр200г
  • сметана2ст. л.
  • лук зеленый50г
  • свинина1кг
  • чеснок5шт.
  • яйца куриные1шт.
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки218.88г
    243.20% от дневной нормы
  • Жиры291.62г
    364.52% от дневной нормы
  • Углеводы15.32г
    5.11% от дневной нормы
  • Калории3566.03кКал
    148.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отварить картофель до полу-готовности. Разрезать на пополам и вынуть средину. Средину картофеля потолочь, добавить очень мелко нарезанный карбонат, яйцо, сметану, посолить, поперчить , добавить зеленый лук и все хорошо перемешать и нафаршировать картошку.

  • Шаг 1

    Грибы помыть, посолить, поперчить, налить оливкового масла и тертых два зубка чеснока. Лук почистить, порезать на 8 частей и добавить в грибы, мариновать 1 час.

  • Шаг 2

    Мясо нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, и обжарить на оливковом масле со всех сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В форму по бокам выложить картофель, посредине грибы и лук, а сверху на грибы мясо. Запекать 50 минут при температуре 180 градусов. Потом вынуть на картошку посыпать тертым сыром и опять запекать 25 минут.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Благодарная компания спасёт положение быстрее, чем нависнет непоправимая угроза над талией;) Так что можно даже чуть-чуть напотом отложить:)

      • Фотография профиля
        ktara

        Я тоже!!!!!

          • Фотография профиля
            Ева

            Ох, ktara, я распрощалась со своей талией как только зарегистрировалась на этом сайте:)) Хороший рецепт!5

              Оставить комментарий