
Праздничный рулет из свинины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1.5кг
- соль1ч. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- кориандр1по вкусу
- горчица с зернами1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки240.69г267.43% от дневной нормы
- Жиры324.45г405.56% от дневной нормы
- Углеводы1.71г0.57% от дневной нормы
- Калории3900.07кКал162.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Мясо помыть и острым ножом разрезать, чтобы получился длинный пласт. Мясо с внутренней стороны солим, перчим, посыпаем кориандром, горошки горчицы и сворачиваем аккуратно рулетом и перевязываем. Кладем в холодильник на 5-6 часов. Можно заморозить и достать тогда когда нужно.
- Шаг 1

Кладем в пакет для запекания и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. В пакете или в фольге он печется в образовавшемся собственном соку и получается очень сочный. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















