Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Праздничный рулет из свинины

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1.5кг
  • соль1ч. л.
  • перец черный молотый0.5ч. л.
  • кориандр1по вкусу
  • горчица с зернами1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки240.69г
    267.43% от дневной нормы
  • Жиры324.45г
    405.56% от дневной нормы
  • Углеводы1.71г
    0.57% от дневной нормы
  • Калории3900.07кКал
    162.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо помыть и острым ножом разрезать, чтобы получился длинный пласт. Мясо с внутренней стороны солим, перчим, посыпаем кориандром, горошки горчицы и сворачиваем аккуратно рулетом и перевязываем. Кладем в холодильник на 5-6 часов. Можно заморозить и достать тогда когда нужно.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кладем в пакет для запекания и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. В пакете или в фольге он печется в образовавшемся собственном соку и получается очень сочный. Приятного аппетита!

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляСолнце,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Классный рулетик,Анечка!!! 😃💖🌺

    • Фотография профиля
      Жанна Тихонова

      А я покупаю пашину и тоже сворачиваю ее в рулет и запекаю. Но с горчичкой еще не пробовала! Надо разнообразить это блюдо, рецепт забрала! Без лишних хлопот и вкусно! 😋

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Пикантный рулетик!😃

        • Фотография профиля
          Natali

          😋😋😋

            • Фотография профиля
              Julia Z

              😍😍😍

                Оставить комментарий