Фото рецепта
Фото блюда

Пшенично-ржаной хлеб

Время приготовления 5 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука320г
  • ржаная мука80г
  • сахар1ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
  • соль1ч. л.
  • вода260мл
  • дрожжи сухие0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки37.58г
    41.76% от дневной нормы
  • Жиры20.39г
    25.49% от дневной нормы
  • Углеводы314.44г
    104.81% от дневной нормы
  • Калории1575.68кКал
    65.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
sveta.kolchanova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Муку обязательно взвешиваем на весах.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем все ингредиенты в форму для выпечки в таком порядке: 2 вида муки, сахар, оливковое масло, соль и вода.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сухие дрожжи насыпаем в диспенсер для дрожжей. Устанавливаем программу 02 («Основной малодрожжевой хлеб»). Время приготовления — 4 часа 50 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вот и готов наш хлебушек, можно наслаждаться. Приятного аппетита.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий