
Пшенично-ржаной хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука320г
- ржаная мука80г
- сахар1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- соль1ч. л.
- вода260мл
- дрожжи сухие0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.58г41.76% от дневной нормы
- Жиры20.39г25.49% от дневной нормы
- Углеводы314.44г104.81% от дневной нормы
- Калории1575.68кКал65.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Муку обязательно взвешиваем на весах.
- Шаг 2
Отправляем все ингредиенты в форму для выпечки в таком порядке: 2 вида муки, сахар, оливковое масло, соль и вода.
- Шаг 3
Сухие дрожжи насыпаем в диспенсер для дрожжей. Устанавливаем программу 02 («Основной малодрожжевой хлеб»). Время приготовления — 4 часа 50 минут.
- Шаг 4
Вот и готов наш хлебушек, можно наслаждаться. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама