
Домашний хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко300мл
- дрожжи свежие25г
- сахар2ч. л.
- мука100г
- растительное масло3ст. л.
- соль1ч. л.
- мука350г
Опара
Тесто
Пищевая ценность
- Белки61.39г68.21% от дневной нормы
- Жиры68.29г85.36% от дневной нормы
- Углеводы347.05г115.68% от дневной нормы
- Калории2244.58кКал93.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала надо поставить опару. В теплом молоке развести дрожжи с сахаром. Добавить муку, перемешать. Оставить на 30 минут на подъем.
- Шаг 2
Всю опару, растительное масло, соль и муку смешать. Замесить эластичное тесто и оставить на 1 час, чтобы оно поднялось.
- Шаг 3
Выложить тесто в форму. Выпекать 30 минут при температуре 200°C.
- Шаг 4
Готовый хлеб остудить на решетке.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама