
Свинина с розовым перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная вырезка500г
- перец розовый горошком2ст. л.
- вино белое сухое0.5стакан
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- мука5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.23г125.81% от дневной нормы
- Жиры97.39г121.74% от дневной нормы
- Углеводы109.88г36.63% от дневной нормы
- Калории1854.0кКал77.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо хорошо промыть и просушить бумажными полтенцами.
- Шаг 2
Нарезать.
- Шаг 3
С двух сторон обвалять в муке.
- Шаг 4
Выложить мясо в глубокую сковороду с оливковым маслом.
- Шаг 5
Обжарить на сильном огне буквально по две минуты с каждой стороны.
- Шаг 6
Залить вином.
- Шаг 7
Посыпать розовым перцем, уменьшить огонь и тушить еще по три минуты с каждой стороны.
- Шаг 8
Свинина с розовым перцем готова. Подавать лучше в горячем виде с гарниром из овощей. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама