Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с розовым перцем

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная вырезка500г
  • перец розовый горошком2ст. л.
  • вино белое сухое0.5стакан
  • оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
  • мука5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки113.23г
    125.81% от дневной нормы
  • Жиры97.39г
    121.74% от дневной нормы
  • Углеводы109.88г
    36.63% от дневной нормы
  • Калории1854.0кКал
    77.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо хорошо промыть и просушить бумажными полтенцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    С двух сторон обвалять в муке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить мясо в глубокую сковороду с оливковым маслом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на сильном огне буквально по две минуты с каждой стороны.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Залить вином.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать розовым перцем, уменьшить огонь и тушить еще по три минуты с каждой стороны.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Свинина с розовым перцем готова. Подавать лучше в горячем виде с гарниром из овощей. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий