Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из кролика

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1шт.
  • морковь1
  • томатная паста1ст. л.
  • лавровый лист3шт.
  • розмарин сушеный1по вкусу
  • вино белое200мл
  • сахар1ч. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки2.14г
    2.38% от дневной нормы
  • Жиры0.61г
    0.76% от дневной нормы
  • Углеводы18.99г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории232.34кКал
    9.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезаем лук, морковь, чеснок. Обжариваем на растительном масле.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кролик, помытый и нарезанный небольшими кусками, выкладываем на сковороду, добавляем розмарин, паприку и лавровый лист - обжариваем на среднем огне около 10 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем 100 мл вина, даем ему испариться.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем еще 100 мл вина, подливаем немножко бульона, солим, перчим. Добавляем сахар. Тушим 30 минут, время-от-времени надо помешивать и подливать бульон при необходимости.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем томатную пасту, тушим 10 минут. При этом,если нужно, можно добавить немножко бульона. Приправляем солью, перцем, можно добавить еще немножко сахара.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Итак, мясо готово! Вынимаем, даем ему остыть. С помощью рук отделяем мясо от косточек и мелко режем. Возвращаем на сковородку в наш замечательный соус!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляEmily,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Розмарин

    Мне понравилось, что потом отделяем мясо, режем и обратно в соус. Мой опыт с кроликом показал, что так все же вкуснее, чем целые кусочоки на косточках почему-то...

      Оставить комментарий