
Рагу из кролика
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1шт.
- морковь1
- томатная паста1ст. л.
- лавровый лист3шт.
- розмарин сушеный1по вкусу
- вино белое200мл
- сахар1ч. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.14г2.38% от дневной нормы
- Жиры0.61г0.76% от дневной нормы
- Углеводы18.99г6.33% от дневной нормы
- Калории232.34кКал9.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко нарезаем лук, морковь, чеснок. Обжариваем на растительном масле.
- Шаг 1
Кролик, помытый и нарезанный небольшими кусками, выкладываем на сковороду, добавляем розмарин, паприку и лавровый лист - обжариваем на среднем огне около 10 минут.
- Шаг 2
Добавляем 100 мл вина, даем ему испариться.
- Шаг 3
Добавляем еще 100 мл вина, подливаем немножко бульона, солим, перчим. Добавляем сахар. Тушим 30 минут, время-от-времени надо помешивать и подливать бульон при необходимости.
- Шаг 4
Добавляем томатную пасту, тушим 10 минут. При этом,если нужно, можно добавить немножко бульона. Приправляем солью, перцем, можно добавить еще немножко сахара.
- Шаг 5
Итак, мясо готово! Вынимаем, даем ему остыть. С помощью рук отделяем мясо от косточек и мелко режем. Возвращаем на сковородку в наш замечательный соус!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль