Фото рецепта
Фото блюда

Рыбное рагу с тмином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая450г
  • перец сладкий красный1шт.
  • чеснок2стакан
  • тмин1ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • кинза свежая2шт.

Пищевая ценность

  • Белки90.82г
    100.91% от дневной нормы
  • Жиры44.61г
    55.76% от дневной нормы
  • Углеводы24.44г
    8.15% от дневной нормы
  • Калории859.51кКал
    35.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарежем рыбу небольшими кусками. Можно использовать замороженное филе (предварительно его разморозив).

  • Шаг 1

    Помидоры ошпарим кипятком и снимем с них кожу, а затем нарежем кубиками. Так же нарежем сладкий перец, удалив семена.

  • Шаг 2

    В сотейнике разогреем оливковое масло. Чеснок подавим ножом и выложим в сотейник вместе с тмином и паприкой. помешаем и подождем. И как только запахнет, добавим помидоры и полстакана воды. Доведем до кипения и убавим огонь. Выложим в сотейник перец и потушим 5 минут.

  • Шаг 3

    К тушеным овощам добавим рыбу, накроем крышкой и оставим тушиться еще на 5 минут. Готово. Посыпаем блюдо мелко нарезанной кинзой и подаем на стол с долькой лимона. Очень вкусно на следующий день холодным - если останется, конечно).

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий