
Индейка с инжиром, миндалем и перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка550г
- чеснок2шт.
- изюм50г
- миндаль1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- оливки черные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.6г125.11% от дневной нормы
- Жиры44.97г56.21% от дневной нормы
- Углеводы40.11г13.37% от дневной нормы
- Калории1045.28кКал43.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Затем влить сок лимона. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.Если нужно, подлить немного воды в процессе. Подавать с рисом и овощами-гриль, например.
- Шаг null
Мясо обжарить на оливковом масле, добавить к нему лук, чеснок, порезаный перец, изюм(инжир), миндаль.
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама