Фото рецепта
Фото блюда

Индейка с инжиром, миндалем и перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка550г
  • чеснок2шт.
  • изюм50г
  • миндаль1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • оливки черные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки112.6г
    125.11% от дневной нормы
  • Жиры44.97г
    56.21% от дневной нормы
  • Углеводы40.11г
    13.37% от дневной нормы
  • Калории1045.28кКал
    43.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Затем влить сок лимона. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.Если нужно, подлить немного воды в процессе. Подавать с рисом и овощами-гриль, например.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Мясо обжарить на оливковом масле, добавить к нему лук, чеснок, порезаный перец, изюм(инжир), миндаль.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вениамин

    Еще один замечательный рецепт, замеченный у Вас! Правда, изюм с мясом не признаю, но инжир должен отлично сыграть с индейкой :)

      Оставить комментарий