
Фриттата с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко100мл
- лук красный0.5шт.
- перец болгарский0.5шт.
- растительное масло1ст. л.
- сыр твердый50г
- курица вареная300г
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.99г124.43% от дневной нормы
- Жиры72.38г90.47% от дневной нормы
- Углеводы13.44г4.48% от дневной нормы
- Калории1168.33кКал48.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогрейте до 180 градусов. Мелко порежьте лук, болгарский перец и остатки курицы.
- Шаг 1
Яйца взбейте с молоком и солью.
- Шаг 2
Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее овощи и курицу.
- Шаг 3
Залейте яично-молочной смесью и готовьте в духовке 20 минут (или пока не схватятся яйца и немного не подрумянится).
- Шаг 4
Достаньте из духовки, посыпьте натертым на крупной терке сыром и поставьте обратно на 3-5 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама