
Апельсиновые маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- сахар ванильный2ч. л.
- сливочное масло150г
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель2ч. л.
- мука200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.41г46.01% от дневной нормы
- Жиры142.7г178.38% от дневной нормы
- Углеводы295.15г98.38% от дневной нормы
- Калории2637.5кКал109.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Сахар и ванильный сахар растереть с маслом. Добавить яйца, перемешать. Добавить апельсиновый жмых, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, вымесить тесто. Оно получится не очень крутое. Выложить тесто в смазанные маслом формочки, с учетом того, что кексы при выпекании немного поднимутся. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Готовила по вашему рецепту , получилось очень вкусно 👌 и быстренько 🙂 спасибо 😉
Очень вкусно и просто.
Огромное спасибо за рецепт! Добавила еще грецких орехов. Получилось очень вкусно! Но выпекала дольше и при 200 градусах.
Божественный рецепт! Сделала с банановым кремом! Обалденно! Спасибо большое!
Сделала сегодня Ваши маффины :) Вместо жмыха взяла просто апельсиновую цедру. Получилось не то что вкусно, получилось невероятно вкусно! И ещё я их сделала с клубнично-йогуртовой начинкой. Домашние съели всё буквально за один раз :) Спасибо огромное за рецепт!